Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Wir waren schon mehrfach im Granada Luxury Beach und es ist immer wieder schön.
Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt einen Wasserkocher - Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Die Kopfkissen sind etwas dick - ist aber zu ertragen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal im Hotel ist nett und freundlich. Es wird immer versucht zu helfen wenn es Probleme gibt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen Tunnel ist man in kurzer Zeit in der Einkaufsmeile von Avsallar. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder auch in der Fußgängerzone z. b. bei Alis Ausflüge. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten um die Gegend zu erkunden.
Fitness haben wir nicht genutzt. Der Pool innen und außen ist sauber. Ein kleiner Pool mit Rutschen ist vorhanden und auch beheizt. Wir waren im November im Hotel - und es gab Entertainment - nicht mehr so viel wie z. B. im Mai, aber es hat gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach