Wir als Familie würden nicht nochmal das Hotel buchen! Wir haben uns direkt beim einchecken unwohl gefühlt, da die Damen an der Rezeption unmöglich waren. Der erste Satz war: Die sehen reich aus, zeig ihnen die größere suit für 800€ Aufpreis! Was die Damen aber nicht wussten- ich verstehe etwas Türkisch. Wir haben dann ein Zimmer mit Meerblick für einen Aufpreis genommen, aber nicht die Suite und das hat den Damen nicht so gefallen. Wenn man ein Taxi über die Damen an der Rezeption rufen lässt, dann wird einem direkt gesagt was die Fahrt kostet (bei uns sollte die Fahrt 10€ ca.300tl kosten für 3km), wir haben beim Einstieg, ins Taxi, den Fahrer gebeten das Taxometer einzuschalten (er war überhaupt nicht erfreut darüber). Das Taxometer hat bei Ankunft 94tl angezeigt. Man wollte am Anfang 300tl von uns. Reine abzocke! Der Kinderpool ist lächerlich; sehr klein! Das essen war sehr lecker, die Getränke leider gar nicht. Die ganze Anlage hat leider nur 1 AußenPool. Am letzten Tag wollten wir einen late checkout; uns wurde 2 Tage vorher gesagt, dass es pro Stunde 5€ mehr kostet und wir sollten am checkout Tag nochmal runter und fragen ob unser Zimmer nicht schon gebucht wurde. Am Checkout Tag wollten die Damen an der Rezeption plötzlich 55€ für 7 Stunden längeren Aufenthalt haben (statt 35€). Egal wann es eine Gelegenheit gab den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu nehmen wurde es genutzt! Unverschämt!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sonja H. |