Ein rundum tolles Hotel, welches in der Hauptsaison nicht überfüllt scheint. Ein ausgezeichneter Service und herausragende Animation. Sowohl für Urlaub mit der Familie als auch für Singles sehr geeignet.
Wir machen seit Jahren in Antalya Urlaub und die Zimmer vom Granada Luxury Beach sind mit Abstand die schönsten. Sowohl geräumig als auch schön eingerichtet. Das WLAN vom Hotel ist herausragend. Man hat von jeder Stelle im gesamten Hotel perfekten Empfang!
Im Hotel findet man fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant gefielen mir hierbei am besten. Beim Abendessen müssen leider einige Abstriche gemacht werden, da die Auswahl nicht sehr groß ist. Man wird definitiv fündig, jedoch haben wir in vergleichbaren Hotels deutlich mehr Auswahl gehabt. Dieses Manko wird durch die ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Suppen und der Desserts fast schon wettgemacht. Am Pool bzw. Strand werden wie gewöhnlich Pizza, Burger, sehr leckere Gözleme usw. serviert. Im Hauptrestaurant wird man super von den Kellnern bedient. Getränke müssen nicht selbst geholt werden und Tische werden schnell und sogar während des Essens immer wieder abgeräumt, sodass man sich wirklich sehr wohlfühlt.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Im Restaurant wird man sehr häufig nach Getränken gefragt und auch im Poolbereich kann man die Herren auf den Rollerblades fragen. Für deutschsprachige Touristen ist eine sehr nette, engagierte und deutschsprachige Dame Namens Esma Ansprechpartnerin. Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts hat Sie uns eine Whatsapp-Nachricht geschrieben, dass Sie sich um Wünsche oder Beschwerden kümmert. Sie organisiert wirklich was man möchte. Sie hat für uns sehr kurzfristig die Dekoration und den Ballon für einen Gender-Reveal organisiert. Unser persönliches Highlight! Ein Tag funktionierte unsere Klimaanlage am Nachmittag nicht. Nach einem Anruf bei der Rezeption war der Haustechniker nach fünf Minuten im Zimmer und reparierte die Anlage.
Das Hotel befindet sich in Avsallar, in der Nähe von der Stadt Alanya. Der Strand befindet sich in der Hotelanlage. Sowohl der Strand als auch das Meer haben uns definitiv überzeugt. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Shopping.
Die Animation in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Die Animateure sprechen fließend englisch, russisch und teilweise deutsch. Am Pool gibt es immer wieder Shows. Jeden Tag gibt es Wasserball, Dart, Volleyball und verschiedene Tänze im und am Pool. Sogar Wettkämpfe im Pool werden veranstaltet, was wirklich großen Spaß gemacht hat. Jeden Abend gibt es eine Bühnenveranstaltung für Kinder und anschließend aufwendige Shows für jedermann. Auf dem Steg wurde jeden Abend mit Live-DJ oder Band eine Party gefeiert. Das Hotel organisiert jeden Abend ab 23:00 Uhr einen Ausflug in ausgewählte Clubs mit den Animateuren. So wurden wir mit einem Bus mit offenem Deck und Partymusik zum Summer Garden gefahren und erhielten dort auch Stehtischen und Sitzmöglichkeiten. Weitere Ziele waren die Clubs Illusion und der Havana Club in Alanya. Ohne die Animateure Melih, Casper und Bugra hätte dieser Urlaub nicht mal halb so viel Spaß gemacht. Wirklich tolles Personal mit tollem Charakter. Definitiv ein Grund wieder dort Urlaub zu machen. Für uns war ein wichtiges Kriterium das Gym. Das Fitnessstudio ist von der Größe und der Geräteauswahl ausgezeichnet. Es gibt nahezu alle Geräte. Das große Studio ist klimatisiert und es war möglich, seinen Trainingsplan aus Deutschland 1 zu 1 einzuhalten. Ein Manko, das es in jedem Hotel gibt, sind die Handtuchleger. Morgens um 6 Uhr beginnen einige schon mit der Reservation von den Liegen am Pool, obwohl überall steht, dass herrenlose Handtücher bis 8:30 Uhr abgeräumt werden. Dies führt dazu, dass man nach 11:00 Uhr auf die Suche nach Liegen gehen kann, obwohl viele Liegen unbesetzt sind und bis zum Ende unbenutzt bleiben. Aber dieses Problem gibt es aus unserer Erfahrung in fast jedem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Deniz Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach