Das Hotel sieht super aus mit freundlichem Personal, die Zimmer sind echt toll und das Essen einfach super, mit viel Auswahl.
Zimmer sind echt toll, hatten Meerblick Zimmer. Mit Dusche und WC und Glaswand. Shampoo, conditioner usw war alles dabei, sogar Zahnbürsten mit Zahnpasta.
Super Auswahl beim Frühstück, uum Mittag und Abendessen. Gabs einfach alles... :) und nich eine Strandbar am Strand mit Eis, Waffeln, Burger, Döner, Pizza, Pide, Nudeln, Salat, Obst usw.
Sehr sehr sehr freundliches Personal!
Die fahrt vom Flughafen Antalya hat ca 1,5 Stunden geadauert. Das Hotel ist in der Stadt Avsallar, wo eigentlich ein Markt auch schräg gegenüber ist, also man muss nicht mal nach Alanya oder so fahern, kannst alles göeich da finden. Die Sachen in der Apotheken auch sehr günstig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kornelija |
Sehr geehrte Frau Kornelija! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach