Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Super Hotel zum Erholen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und eine Hochzeitsuite bekommen. Nächster Ort mit Shoppingmeile in 100 Metern.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr gut und man konnte ausgezeichnet schlafen, was auch daran lag, dass das Hotel gut gedämmt ist und keine Geräusche von den Nebenzimmern zu hören waren.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und lecker. Es wurde immer nachgelegt. Da im Restaurant der Lärmpegel zu stark war, haben wir meistens im Außenbereich gesessen.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben!! Angefangen an der Rezeption von der Wünsche sofort erfüllt wurden. Das zog sich durch unseren ganzen Urlaub hindurch.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand von Avsallar ca. 15 km vor Alanya. Zum Zentrum und Basar von Avsallar sind es 5 Gehminuten entfernt. Der Transfer zum Hotel dauerte 2 Std.

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und ihren Job gut gemacht.. Wir haben nicht viel Animation mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach