Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel super Arbeiter . Alles super

Wir waren mega zufrieden mit dem Hotel. Von den Zimmern bis zum Essen alles einwandfrei. Der Service auch eine 1A. Vielen vielen Dank an Cengiz und die tollen Mitarbeiter wie Ali, die sich super um uns gekümmert haben. Auch ein sehr großes Lob an den Küchenchef Telat. Wer hier beim Essen irgendwas zu bemängeln hat, denn kann ich gar nicht verstehen. Die Animation war auch super, mega unterhaltsame Spiele und alle mit Arbeiter super, sei es ein Canberk, Yusuf, Murat oder valeria. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen. Ein super Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gökhan

Werter Cem ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!