Joy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Hotel ist schön und in eine gute Lage. Da wir aber Kinder dabei haben, hätten gewünscht dass wir nicht vom Antalya bis zum Hotel fahren müssten. Da es leider etwas weit für die Kinder ist.

• Gut
  • Sehr zufrieden

• Essen war sehr lecker, Auswahl war genug da. Meeresfrüchte hätte ich mehr gewünscht aber waren trotzdem sehr zufrieden

• Die Kellnern sind aufmerksam, freundlich und kümmern sich sofort. Wir haben Kinder dabei und haben sich liebevoll um die Kindern gekümmert 🥰. Ein Kellner war besonders aufmerksam. Wäre schön wenn die Namensschilder tragen würden, dann würde man diese Person auch loben kann.

• Gut
  • 90 min fahrt vom Antalya Flughafen. Es war weit aber die Lage ist schön

Gym war schön ruhig und konnte man in Ruhe von Alltagsbegin trainieren. Es gibt genügend Aktivitäten. Abends hätten wir ein bisschen mehr Musik erwartet. Von 20:45 Uhr war kindermusik und 21:30 h Uhr bis ca. 22 Uhr war noch Unterhaltung da aber war’s dann. Es gibt zwar Diskothek Red Rock aber da wir teenager und Kinder dabei haben, konnten wir nicht reinkommen. Wir wünschten da wären noch mehr Musik draußen dass man dann auch den Abend genießen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Joy

Werter Joy ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!