Ein wirklich wunderschönes Hotel mit supernetten Mitarbeitern! Wir wurden so herzlich begrüßt, dass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank geht an den Manager und an Aagin - ihr seid großartig! Das Hotel ist außerdem mega sauber und top gepflegt. Für uns, Maria und Franz, steht fest: Das ist unser Stammhotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, sehr modern eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier gibt es für jeden was selbst für Veganer. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker, immer genug da. Essen ist definitiv 5 Sterne
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es gab nicht ein Mitarbeiter der unfreundlich war. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir kamen bereits zum 4 mal und das ist wie nach Hausekommen. Wir wurden so herzlich begrüßt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner und sauberer Pool.
Aktivitäten am Strand
Ihr seid TOP!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut. Richtig gute Lage auch zum shoppem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Christian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben , genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach