Heike
Verreist als Paar • November 2024
Ein schönes Stadthotel

Ein schönes kleines Stadthotel, sehr elegant eingerichtet. Der Service war perfekt. Auch die Cocktails sehr hochwertig und liebevoll zubereitet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet, außergewöhnlich, der Whirlpool

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in Büfettform angerichtet. Es war abwechslungsreich. Da wir bis zur Schließung des Hotels dort waren( Winterpause) war das Angebot die letzten Tage stark reduziert. Nachdem wir uns beschwert haben würde nachgebessert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir würden sehr verwöhnt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die beiden Animateure ECE und Cihan waren großartig. Wir haben Dart und Karten gespielt und uns gut unterhalten. Auch Karaoke hat uns viel Freude bereitet

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Wir waren vorwiegend im Nachtclub des Hotels und hatten ein paar tolle Abende. Musikwünsche wurden erfüllt

Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Meinung zum Essen haben wir umgehend berücksichtigt und an unser Küchenteam und die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager