Ein schönes kleines Stadthotel, sehr elegant eingerichtet. Der Service war perfekt. Auch die Cocktails sehr hochwertig und liebevoll zubereitet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet, außergewöhnlich, der Whirlpool
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Büfettform angerichtet. Es war abwechslungsreich. Da wir bis zur Schließung des Hotels dort waren( Winterpause) war das Angebot die letzten Tage stark reduziert. Nachdem wir uns beschwert haben würde nachgebessert
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die beiden Animateure ECE und Cihan waren großartig. Wir haben Dart und Karten gespielt und uns gut unterhalten. Auch Karaoke hat uns viel Freude bereitet
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Wir waren vorwiegend im Nachtclub des Hotels und hatten ein paar tolle Abende. Musikwünsche wurden erfüllt
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Meinung zum Essen haben wir umgehend berücksichtigt und an unser Küchenteam und die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager