Baha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach Tolles Hotel

Alles super im Hotel es hat uns sehr gut gefallen ich komme aufjedenfall wieder und empfhele es auch an alle. Mann hat einfach Qualität. Hier auch einen grossen dank an Ali an der bar einfach klasse kokteyls gemacht. Beachboy fatih und an der beach bar Turgay. Die frau die gözleme macht wowwww echt klasse lecker dankeschön. Und zu letzt die Gäste betreuungs managerin Gönül die sehr gut deutsch kann sehr herzlichrn dank war ein guter urlaub

• Sehr schlnes sauberes zimmer bekommen uwar hat der Bluetooth nicht funktioniert für die muzik aber haben es bei der gästebetreuungs Managerin angekündigt und wurde auch sofort in der gleichen minute gemacht super leistung

• Es war immer lecker und sehr viele auswahl immer irgendwo essen gab es

• Servis war auch gut top

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Baha

Lieber Baha, Vielen Dank für deinen netten Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist für uns die größte Motivation. Wir werden Ihr Lob an unsere zuständigen Abteilungen und Mitarbeiter weiterleiten. Dieses Feedback stärkt unseren Teamgeist und hilft uns, Ihre zukünftigen Erlebnisse weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und unsere Gastfreundschaft erneut zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen Gönül Yilmaz Ihre Gäste Betreuungs Managerin