Ich kenne die anderen beiden Granadas also das Granda Beach nebenan und das Granda in Okurcalar. Die sind beide auch sehr schön. Am Granada Red ist halt das schöne das es nicht so groß ist wie die anderen beiden wo ich war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und die Größe ist ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen in der Türkei ist immer gut egal in welchem Hotel ich war. Im Granada Luxery Red war das Buffet immer abwechslungsreich und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und man konnte auch gut kommunizieren
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war entspannt am Pool und er war auch groß genug. Sie haben auch eine Schaumparty gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war angenehm auch um sich mal ab zukühlen Sonnenschirme gab es auch genug
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das kann ich so gar nicht beurteilen da ich ein Mensch bin der gerne schwimmt und Volleyball spielt oder einfach die Seele baumeln lässt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich bin mehrmals im Jahr dort und habe Freunde dort. Wir mieten uns meist ein Auto und sie zeigen mir schöne Orte. Und da gibt es für jeden was
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ma |
Liebe/r Ma, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist ein tolles Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten haben. Ihr Feedback wird unser Team dazu inspirieren, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Gönül Yilmaz Ihre Gæste Betreuungs Managerin