Ma
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ruhiges und entspanntes Hotel für Freunde oder Paare

Ich kenne die anderen beiden Granadas also das Granda Beach nebenan und das Granda in Okurcalar. Die sind beide auch sehr schön. Am Granada Red ist halt das schöne das es nicht so groß ist wie die anderen beiden wo ich war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und die Größe ist ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in der Türkei ist immer gut egal in welchem Hotel ich war. Im Granada Luxery Red war das Buffet immer abwechslungsreich und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und man konnte auch gut kommunizieren

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war entspannt am Pool und er war auch groß genug. Sie haben auch eine Schaumparty gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war angenehm auch um sich mal ab zukühlen Sonnenschirme gab es auch genug

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Das kann ich so gar nicht beurteilen da ich ein Mensch bin der gerne schwimmt und Volleyball spielt oder einfach die Seele baumeln lässt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich bin mehrmals im Jahr dort und habe Freunde dort. Wir mieten uns meist ein Auto und sie zeigen mir schöne Orte. Und da gibt es für jeden was

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ma

Liebe/r Ma, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist ein tolles Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten haben. Ihr Feedback wird unser Team dazu inspirieren, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Gönül Yilmaz Ihre Gæste Betreuungs Managerin