Alles gut alles bestens Manager Herr Oguz kaya War sehr hilfreich überall Frau ,melike war auch sehr hilfreich überall, Gäste Betreuung war auch Ali Tuner bei pool bar auch Das Hotel würde ich weiter empfehlen immer wieder gerne 👍 👍 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles ok alles bestens 👍👍👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war so sehr lecker alles okay alles bestens👍👍👍👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | İsen |
Lieber İsen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern und dem Essen so zufrieden waren. Besonders möchten wir uns für das Lob an unseren Manager Herrn Oguz Kaya, Frau Melike und Herrn Ali Tuner bedanken – Ihr Engagement und Ihre Freundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre netten Worte motivieren uns sehr und bestätigen uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir sind immer gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Gæste Betreuungs Managerin