Klaus Jakob (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche

Es war eine traumhafte Woche in diesem neu eröffneten Hotel der Granada-Kette. Wir fanden den erwarteten hohen Standard in allen Bereichen vor.

• Das Zimmer und Badezimmer sind sehr wertig ausgestattet. Ein sehr bequemes Bett und ein Tantra-Sofa laden zum Relaxen ein. Kostenloser Safe und eine Minibar, die täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt wurden, sowie ein Balkon runden den sehr guten Eindruck ab. Gleiches gilt für den Whirlpool im Zimmer. Die Regendusche und beigestellte Dusch-, Shampoo- und weitere Pflegeartikel runden das sehr gute Angebot ab. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kann individuelle eingestellt werden. Eine Bluetooth-Lautsprecher Anlage ist ebenfalls vorhanden. Es erfolgte eine tägliche Reinigung vo einem überaus freundlichen Housekeeping.

• Das Angebot von Speisen und Getränken zeichnet sich durch Vielfalt, Geschmack und hohe Qualität aus. Eine fast schon rund um die Uhr Versorgung macht jeden satt und zufrieden. Eine breite Auswahl an Cocktails und sehr guten Weinen sei hier nur am Rande erwähnt. Die Essen wird in Buffetform angeboten, Getränke werden hierzu serviert. Die diversen Bars und die Patisserie laden zum Verweilen ein. Dies alles in einem blitzsauberen Umfeld.

• Die Freundlichket und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter kann hier nicht genügend gewürdigt werden. In allen Bereichen wurde uns der Aufenthalt so angenehmen wie möglich gemacht und dies stets mit einem Lächeln! Über allem schwebt - wie ein guter Geist - die Managerin der Gästebetreuung Gönül Yilmaz, für die es keine Probleme, sondern nur schnelle und gute Lösungen gibt. Deshalb eine großes Lob an das gesamte Hotel Team!!!

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalaya entfernt direkt am Strand des schönen Avsallars. Alanya und diverse Sehenswürdigkeiten sind von dort aus auch mit öffentlichen Verkehrmittel sehr gut erreichbar. Aber auch wenn man nur mal ausruhen möchte, ist hier genau richtig.

Neben den bekannten Freizeitaktivitäten (Wassergymnastik usw.) werden tägliche Abendveranstaltungen im sehr professionell ausgestatteten Amphitheater angeboten, die wir sehr genossen haben. Shows und Live Musik fanden hier in einem bunten Wechsel statt. Ein Fitnesscenter, Sauna, Dampfbad und Hammam sind ebenfalls vorhanden. Für den kleinen aber feinen Strand werden Badetücher zur Verfügung gestellt. Wie alles andere auch hier blitzsauber!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:ÖGER TOURS dynamisch
    Vorname:Klaus Jakob

Lieber Klaus Jakob, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Woche in unserem neu eröffneten Hotel verbringen konnten und dass unser hoher Standard in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre detaillierte Beschreibung des Zimmers, der Ausstattung sowie der täglichen Reinigung durch unser Housekeeping-Team sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie das komfortable Bett, das Tantra-Sofa, die Minibar und den Whirlpool im Zimmer sowie die Regendusche und die Pflegeprodukte genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Managerin der Gästebetreuung, Frau Gönül Yılmaz, ist eine besondere Auszeichnung für uns. Ihre unermüdliche Arbeit, immer schnelle Lösungen zu finden und unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten, wird sicherlich Ihre positiven Eindrücke bestätigen. Auch das gesamte Hotelteam wird Ihre wertschätzenden Worte sicher sehr motivieren. Wir sind ebenso froh, dass Ihnen das kulinarische Angebot und die Qualität der Speisen sowie die Vielfalt der Getränke gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen rund um die Uhr eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies genossen haben. Die Freizeitaktivitäten, die Bars, die Patisserie und die Shows im Amphitheater haben ebenfalls Ihr Interesse geweckt, was uns sehr freut. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, das Ihre Erholung perfekt ergänzt. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schon jetzt vermissen wir Sie und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gæstebetreuungs Managerin