Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit beeindruckendem Meerblick und großem Zimmer

In jedem Fall für uns die beste Adresse vor Ort jedoch würden wir kein all inclusive mehr buchen. Vielen Dank für die tolle Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer mit großer Terrasse, Bad mit Badewanne, Minibar, kaffee- und Teezubereiter. Die Betten waren sehr bequem. ( Juniorsuite) Man hat von fast jedem Zimmer Meerblick, da die Anlage an den Hang gebaut ist. Zum Teil sehr steile Wege, man kann jedoch mit einem Golfwagen abgeholt werden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider der einzige Schwachpunkt im Hotel. Eher Kantinenflair, wenig Abwechslung, halbwarme Speisen. Das typisch griechische Essen fehlte uns leider. In 5 Minuten ist man jedoch in Kardamena mit vielen Bars und Restaurants… das Essen außerhalb war Mega gut und absolut erschwinglich. Das a la carte Restaurant kann über die Rezeption gebucht werden und das Essen dort war wie erhofft! Da es nur 20 Plätze bietet, unbedingt früh reservieren (keine Extrakosten)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich egal wo. Hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Animationsteam war eher zurückhaltend

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt drei Pools … alle sehr gepflegt mit ausreichend Liegen, mal mehr oder weniger Ruhe, je nach Vorlieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

Kleiner Strand mit wenigen Liegen, man benötigt in jedem Fall Wasserschuhe. Viele Fusche beim Schnorcheln…

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kardamena bietet einiges an Geschäften, Bars und Restaurants. Nach Kos Stadt fährt man etwa 30 Minuten mit dem Taxi (42 eUR), man kann auch mit einem Bus fahren, der natürlich deutlich günstiger ist Unser Highlight die Insel mit einem einem Buggy erkunden. Zia ist sehenswert, ebenso der Salzsee mit den weißen Flamingos

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:LMX International