Wir waren ja das 3 mal im diesen Hotel ich kann es nur weiter empfehlen auch wenn das essen nicht mehr so abwechslungsreich war wie beim 1 und 2 male aber sonst ist Hotel sehr ich den 4 Sterne geben keine 5 wegen dem Essen die aussieht ist topp
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Genug Platz für alles groses Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel das essen war beim 1 und 2 Besuch besser und abwechslungsreicher jetzt war immer fast das gleiche
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut und sehr freundlich
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die drei pools waren einbahnfrei sehr gefleckt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nicht sehr schön man musste 100 Meter weiter gehen das war sehr schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben uns für 1 Tag ein Auto gemietet und die Insel rund gefahren war sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir fanden die Kurtaxe viel zu teuer 100 Euro für 10 Tage
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | lucien |
Sehr geehrter Lucien, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal mit der Abwechslung beim Essen nicht vollständig zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Grand Blue Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel