Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr gutes Hotel! Sehr guter Service ! 3 Pools, 3 Bars, Frühstücks Restaurant, 1 griechisches Restaurant, Gala Restaurant (Abends) , 2 Themen Restaurants,

• Tägliche Reinigung

• Super Essen natürlich nur wenn man keinen Haube Gaumen besitzt. Es ist schmackhaft, ausreichend und sehr Gut

• Geben sich sehr viel Mühe! Leider gibt es immer Gäste denen irgendwas nicht passt. ( Karotten waren nur lauwarm) 🥴

• Gut
  • 3 Min bis zum nächsten Dorf, Strand ausreichend vorhanden.

• Gut

Ich würde jedem empfehlen, dass er oder sie sich ein Auto/Quard/ Moped Ausleihe. Die Insel hat soooo viel mehr als nur ein Hotel!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Ein erstklassiger Service ist entscheidend für ein angenehmes Hotelerlebnis, und es freut mich zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue