Gehobenes Hotel mit internationalenGästen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Grosse Zimmer. Tolle Pools. Sehr gute Sonnenliegen. Hervorragendes Essen. Sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Modernes Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Doppelbett mit festen Matratzen und Klimaanlage. Haben herrlichen geschlafen. Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Traumhaft. Täglich Flasche Wasser. Mit Wasserkocher konnte man Tee und Kaffee kochen.
Hervorragendes Essen im Restaurant Mediteran und oben im Panorama. Sehr großes gehobenes Frühstücksbuffet, frisch zubereitete diverse Eierspeisen. Abends 4 Sorten Fleisch, plus Fisch, Pasta, gemüse, Salatbuffet. Desserts, Kuchen, Törtchen, frisches Obst, Eis. Kein Gedränge oder Schlangestehen. Entspannte Atmosphäre und sehr aufmerksamer Service. An der Snackbar täglich wechselnde Kleinigkeiten. Leckere Cocktails und freundlicher Service.
Zimmerservice immer hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber. Zusätzlicher Handtuchwechsel prompt erledigt.
Terrassenförmige Hanglage, direkt am Strand. 10 Minuten Autofahrt zum Flughafen. 10 Minuten Fußweg bis Kardamena am Strand entlang. Ab dort starten viele Ausflugsangebote.
3 große Pools, 2 Kinderpools. Es wurde Dart, Ballspiele und Aqua-Fitness angeboten. Hat Spaß gemacht. Tennisplatz, SPA-Bereich und Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben. Vielen Dank für dein Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Grand Blue Beach Hotel Team