Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Kinderliebes Personal und genügend Unterhaltungsmöglichkeiten

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war fantastisch. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und extrem kinderlieb. Der Security Man Fatos war ein Highlight für die Kids. Mit kleinen Kindern ist es zu empfehlen unserer Meinung nach. Spielplatz in gutem Zustand und Babypool vorhanden. Das Meer glasklar. Alles in allem würden wir hier noch einmal herkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, mit Meerblick. Wir hatten ein großes Bad und waren mit allem sehr zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Blue Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem kinderlieben Personal und den Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass der Service fantastisch war und Sie und Ihre Kinder sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass Familien mit kleinen Kindern sich bei uns wohlfühlen und freuen uns, dass Sie dies bestätigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel