Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für Erwachsene mit angemessener Animation

Gut

Gute Verteilung an den 3 Pools mit jeweiliger Möglichkeit rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken zu bekommen. Wenn man im unteren Teil untergebracht ist, muss man zum Abendessen zwar einen kleinen Hügel laufen, aber auch hier fahren ständig kleine Autos hoch, die einen gerne einsammeln oder abholen, wenn es einem zu weit sein sollte :-)

• Gut
  • Das Barpersonal am Animationspool war super aufmerksam, hat sich unsere lieblingsgetränke eingeprägt und die Animation des Teams war genau richtig. Man war von den anmoderationen nicht genervt, wurde nicht dazu „genötigt“ mitzumachen und hat Sicht trotzdem angemessen unterhalten gefühlt. Das Programm wurde je nach Zielgruppe regelmäßig angepasst.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, wir danken Ihnen herzlich für Ihr feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Animation und die Annehmlichkeiten unserer 3 Pools genossen haben. Wir nehmen Ihr Lob für unser aufmerksames Barpersonal am Animationspool und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gerne entgegen. Wir verstehen, dass der kleine Hügel zum Abendessen für Gäste im unteren Teil eine Herausforderung sein kann, aber es freut uns zu hören, dass unsere Shuttle-Service Ihnen geholfen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel