Sehr schönes Hotel in Hanglage. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Es gibt drei Pools, sie sind aber alle nicht unbedingt wam. Im Alla Card Restaurant gibt es mittags sehr leckere Nudeln.
Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, außerdem war ein Wasserkocher auf unserem Zimmer. Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt
Das Essen ist lecker und reichlich. Falls man das Haar in der Suppe sucht: das Essen in den Wärmebehältern hätte etwas wärmer sein können.
Das Personal, egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es keine 15 Minuten. Wir haben vom Flughafen aber keinen Lärm mitbekommen. Das Grand Blue Hotel liegt an einem Hang. Es ist aber gut zu gehen. Über die Rezeption kann jederzeit ein Golfcard angefordert werden, das einen überall in die Anlage bringt. Ca. 10 min Gehzeit von Kardamena entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und planen, wiederzukommen. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer bedeuten uns viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen intern besprochen werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel