sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Meiner meinung nach 4 Sterne, man muss das ganze m

Gut

Nettes Personal. Schöne geräumige Zimmer. Schön angelegte Anlage. 3 Pools Strand leider grotten schlecht, Stein/Felsig Essen nur lau warm bis zum Teil kalt. Einfaches Obst - Brot Buffet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Doppelzimmer gebucht und 4 Bettzimmer bekommen echt super.Die Austattung einfach , aber ok. Wasserkocher, Bademantel immer frische Handtücher. Schön ruhig, wenn man nicht gerade ind der Nähe von der Abend Animation sein zimmer hat🤭

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise leider warmes oder sogar kaltes essen. Obst und Brot Buffet sehr einfach, wenig Auswahl. Atmosphäre war gut. Mir fehlte mal eine schöne Gambas Pfanne, bei 5 Sterne....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nettes, freundliches Personal. Man wird sofort bedient. Teilweise Deutschsprachig. Wünsche wurden immer entgegen genommen.

• Gut
  • Schöne Aussicht, da am Hang gelegen. Ca 5 Minute in die kleine Stadt Kadamena um shoppen 👍 Hotel shuttle, weil es teilweise sehr hoch zu laufen geht. Der Transfer zum Hotel ca 10 Minuten 👍

3 Poolanlagen 2 im etwas ruhigen Bereich, 1 Pool bei der Animation. Es gab nur 2 Animateure aber sehr lustig 🙂Massage 💆‍♀️ und Fitnessraum 👍Tischennis. Abends etwas Unterhaltung, Tanz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der eigene Badestrand ist leider schlecht, Felsig und Steinig. Ca 7 Sonnenschirme 😐

Extrakosten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal und die geräumigen Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Strand und der Qualität des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir stets bestrebt sind, die Wünsche unserer Gäste entgegenzunehmen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Hotel ein zertifiziertes 5-Sterne-Hotel ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage und die Annehmlichkeiten wie die Pools, den Shuttle-Service und die Zimmerausstattung positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Grand Blue Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel