Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Nettes Hotel, was aber viel mehr aus sich machen könnte.

Es ist an einem Berg gelegen, somit teils schon sehr anstrengend bei 35 Grad von A nach B zulaufen. Teilweise hätte mehr Personal da sein müssen. Mittwochs gibt es zb keine Animation, da ist deren freier Tag. Der Animateur ist aber super. Der Lifeguard war nur an 1 Tag in der Woche zusehen. Für mich persönlich aber unrelevant. Der Strand war für mich keine Option, Steinstrand und nicht sehr einladend. Keine Toilette, keine Bar....man liegt quasi direkt neben der Hauptstraße und müsste dafür zurück ins Hotel. Ich finde das etwas mehr Personal da sein sollte, gerade in den Restaurants. Das man sich seine Getränke teilweise selbst holen muss kenne ich von einem 5 Sterne Hotel nicht. Die Kellner wirken eher gestresst und ernst, lächeln selten. Das war zumindest mein Eindruck. Es ist kein schlechtes Hotel, aber nochmal würde ich eben nicht her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hätte mir mehr landestypisches Essen gewünscht. Die Auswahl war überschaubar. Es gibt 2 Restaurants übereinander mit teilweise unterschiedlichem Angebot. Unten sehr überlaufen, Besteck oder Schüsseln waren oft leer. Oben geht es etwas entspannter zu. Getränke muss man sich teilweise selbst besorgen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Einige waren sehr freundlich und liebenswert, Tomas von der Bar an der Rezeption ist der Beste. Andere können kaum grüßen.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern über die Personalressourcen und den Service in unseren Restaurants nachdenken. Wir danken Ihnen für das Lob an unseren Animateur und Lifeguard. Es freut uns, dass Sie Tomas von der Bar an der Rezeption positiv hervorheben. Ihre Kommentare bezüglich des Essens werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel