Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Nettes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind ausreichend groß, auch das Badezimmer. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Lediglich die WC-Brille war schon total vergilbt und könnte dringend mal wieder erneuert werden!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in diesem Hotel entspricht nicht 5 Sternen! Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels in Griechenland mit deutlich besserem Essen. Das Essen ist okay, jedoch erinnert es eher an Kantinenessen. Abwechslung ist nicht wirklich gegeben. Es gibt jeden Tag eine Hähnchenvariante, Spaghetti, Salate, die immer gleich sind, Suppen, eingelegtes Gemüse, vegetarische Gerichte. Aber von allem eben immer nur eins. Es gibt Essen im Erdgeschoss und im 1. OG. Man sollte auch mal nach oben gehen, da es dort andere Sachen gibt als unten. Was allerdings sehr zu empfehlen ist, ist das A La Card Restaurant. Das ist auch bei AI mit enthalten und unterscheidet sich geschmacklich um Welten zum Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten anfangs Probleme mit dem Zimmer, was aber nicht am Hotel lag, sondern anderen Gründe hatte. Wir haben nach anderen Zimmern gefragt, da wurde uns an der Rezeption nur gesagt, dass es uns teurer kommen würde und damit war die Sache erledigt. Es wurde nicht mal geschaut und ein Angebot unterbreitet. Schade!

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Kardamena geht man zu Fuß am Meer entlang auch etwa 15 Minuten. Das Hotel ist auf einer Anhöhe gebaut. Man muss sehr viel Berge laufen. Für altere Menschen sicher sehr belastbar, gerade in der großen Mittagshitze. Es fahren zwar kleine Wagen durch die Anlage, jedoch muss man die vorher erst bestellen und dann etwas warten.

• Animation

Pool

Es gibt 3 Pools. An einem ist eigentlich den ganzen Tag Halli Galli. Ansonsten waren wir nicht viel am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr steinig und felsig. Dringend Badeschuhe mitnehmen! Das Wasser ist herrlich! Klar und angenehm warm. Jedoch gibt es nur 14 Liegeplätze am Strand. Das ist für die Größe des Hotels schon sehr wenig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Am Besten gefallen haben mir die Live Bands. Die sind echt top! Ansonsten gibt es noch einen Zauberer, eine brasiliansche Tanzshow (was man allerdings nach einer halben Stunde nicht mehr hören kann) und Bingo.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihre Unterstützung schenken. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Grand Blue Hotel Team