Christiane (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel.

Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Durch die Hanglage hat man überall einen tollen Ausblick auf das Meer, die vorgelagerten Inseln und die Stadt. Wir hatten unser Zimmer ungefähr in der Mitte der Anlage, so dass der Weg zum Strand oder zum Restaurant gleich weit war. Durch die Hanglage gibt es einen Höhenunterschied vom Strand zur Rezeption von 42 Metern. Stellenweise geht es steil bergauf. Uns hat das aber nicht gestört.

• Die Zimmer sind relativ groß. Von der Terrasse hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer, die Inseln und die Stadt. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Vom LED-TV über Schränke mit viel Stauraum und Kaffee/Teezubereitung war alles vorhanden. Die Betten sind groß und bequem. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Auch gereinigt wurde täglich.

• Das Essen in den beiden Restaurants war völlig ausreichend und in Ordnung. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Kalb, Lamm, Rind, Schwein und Geflügel. Fisch und frisches Obst und Gemüse standen immer bereit. Es gab griechische und internationale Küche. Der Ausblick vom Panoramarestaurant war atemberaubend.

• Der Service, egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Zimmer oder im Restaurant war super. Alle sind nett und freundlich. Teilweise wird deutsch gesprochen. Ansonsten ist die Verständigung in englisch kein Problem. Als unser Safe kaputt war, genügte ein Anruf zur Rezeption und 5 Minuten später stand der Techniker vor der Tür.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur 15 Minuten. Hervorzuheben ist die Nähe zur Stadt Kardamena. Zu Fuß, auf der Straße am Strand, ist man in 10 Minuten in der kleinen Stadt. Dadurch, dass die Insel sehr klein ist, sind alle Ausflugsziele relativ schnell mit dem Mietwagen zu erreichen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr steinig. Wir lagen immer 100 m rechts neben dem Hotel am Strand. Dort ist der Strand besser. Liegen und Schirme sind dort auch kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christiane