Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht (Junior Suite) und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch wenn das Hotel eher mit 4, statt 5 Sternen bewertet werden sollte. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet mit mediterranem Flair, verteilt auf viele einzelne Gebäude und umgeben von einer sehr gepflegten, liebevoll angelegten Gartenlandschaft. Besonders hervorzuheben ist der durchgehend beeindruckende Meerblick – egal, wo man sich aufhält, man genießt stets die Nähe zum Wasser. Die Junior Suiten sind modern und sehr ruhig – man hört wirklich nichts von den Nachbarn, was den Erholungsfaktor deutlich steigert. Auch die bequemen und hochwertigen Balkonmöbel laden zum Verweilen ein. An den Pools gibt es mehr als genug Liegen mit sehr komfortablen Auflagen, sodass man sich nie Gedanken um einen Platz machen muss. Kulinarisch hat uns das Hotel positiv überrascht: Die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut, ebenso wie die Getränkekarte – insbesondere die Cocktails und Weine haben überzeugt. Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und hilfsbereit, auch wenn es im Restaurantbereich teilweise noch etwas an gastronomischer Erfahrung fehlt. Kleine Abzüge gibt es für einige Details: Der hoteleigene “Strand” ist eher symbolisch – wenige Schirme direkt an einer Straße, also nicht unbedingt ein Ort zum Entspannen. Auch die Abluft der Klimaanlage auf dem Hauptdach ist leider überall in der Anlage hörbar und erinnert mitunter an eine Flugzeugturbine – schade, denn ansonsten ist es dort wunderbar ruhig. Im Zimmer selbst hätten wir uns einen zusätzlichen Spiegel außerhalb des Bads gewünscht, und die Platzierung des Lichtschalters hinter der Badezimmertür war etwas unpraktisch. Zudem war Geschirr gelegentlich knapp oder nicht immer ganz sauber. Dennoch: Wer eine gepflegte, ruhige Anlage mit hochwertigem Essen, tollem Meerblick und entspannter Atmosphäre sucht, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Wir würden wiederkommen – mit dem Wissen, dass es kein klassisches Strandhotel ist
Etwas zu altmodisches Bad für 5* Sehr bequeme Betten mit einem sehr schönen Meerblick bei unserer Junior Suite. Super bequeme Balkonmöbel.
Sehr lecker und vielfältige Speisen und eine super Auswahl an Getränke. Es werden originale Getränke(Coca Cola…) aus Dosen und Flaschen serviert. Hochwertiges Fassbier und auch Amstel aus der Dose für den Pool oder das Zimmer.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Allerdings ließ der Service in den Restaurants etwas zu wünschen übrig.
10 min zu Fuß in die nächste kleine Stadt, wo man alles findet was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Junior Suite. Es freut uns, dass Ihnen der Meerblick, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel