2/3 des modernen Grand China Trade Tower mit 25 Stockwerken 155 Räume in den Stockwerken 11 - 22 sehr sauber und gepflegt wir hatten mit Frühstück gebucht Zum Schluß noch ein kleiner Tip zum Essen: Ein paar hundert Meter vom Hotel aus in der Yaowarat Road Richtung Zentrum kann man sehr gute Meeresfrüchte essen. An einer Kreuzung gibt es zwei Freiluft-"Restaurants", eins mit roter Mannschaft und eins mit grüner. Wir haben die Grünen bevorzugt und waren fast jeden Abend dort.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon im 19. Stockw. Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Wasserkocher, Direktwahl-Telefon, begehbarer Kleiderschrank Wir haben auf den Betten sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Wanne incl. Dusche, Fön und Bademäntel täglicher Handtuch- und Wäschewechsel
sich drehendes Restaurant im 25. Stockw. mit herrlichem Blick über die Stadt und den Fluß (17:00 - 23:00); Restaurant im 8. Stockw.: hauptsächlich Kantonesische Küche (11:30 - 14:30 + 18:30 - 22:30) Coffee Shop im 10. Stockw.: Frühstück 6:00 - 10:30; Mittagessen 11:30 - 14:30; Abendessen 16:00 - 21:00 Lobby Lounge mit Live Musik
Das Personal war echt super. Freundlich, hilfsbereit und immer kompetent. Mit Englisch kommt man immer durch, aber auch andere Sprachen. Sekretariatsservice, Internetzugang, Wäscherei, Schönheitssalon.
215 Yaowarat Road, Samphantawong --> Chinatown - nahe am Chao Phraya Fluß -- in der direkten Nähe jede Menge Märkte und Sehenswürdigkeiten wie Royal Grand Palace, Wat Arun, Golden Mountain etc.
Dachswimmingpool im 23. Stockw. Fitnesscenter mit Sauna und Massage; Schönheitssalon; Internetzugang; verschiedene Geschäfte in den unteren Stockwerken
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Helge |