Helge (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Werde ich wieder buchen

Gut

2/3 des modernen Grand China Trade Tower mit 25 Stockwerken 155 Räume in den Stockwerken 11 - 22 sehr sauber und gepflegt wir hatten mit Frühstück gebucht Zum Schluß noch ein kleiner Tip zum Essen: Ein paar hundert Meter vom Hotel aus in der Yaowarat Road Richtung Zentrum kann man sehr gute Meeresfrüchte essen. An einer Kreuzung gibt es zwei Freiluft-"Restaurants", eins mit roter Mannschaft und eins mit grüner. Wir haben die Grünen bevorzugt und waren fast jeden Abend dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon im 19. Stockw. Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Wasserkocher, Direktwahl-Telefon, begehbarer Kleiderschrank Wir haben auf den Betten sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Wanne incl. Dusche, Fön und Bademäntel täglicher Handtuch- und Wäschewechsel

• Gut
  • sich drehendes Restaurant im 25. Stockw. mit herrlichem Blick über die Stadt und den Fluß (17:00 - 23:00); Restaurant im 8. Stockw.: hauptsächlich Kantonesische Küche (11:30 - 14:30 + 18:30 - 22:30) Coffee Shop im 10. Stockw.: Frühstück 6:00 - 10:30; Mittagessen 11:30 - 14:30; Abendessen 16:00 - 21:00 Lobby Lounge mit Live Musik

• Das Personal war echt super. Freundlich, hilfsbereit und immer kompetent. Mit Englisch kommt man immer durch, aber auch andere Sprachen. Sekretariatsservice, Internetzugang, Wäscherei, Schönheitssalon.

• Gut
  • 215 Yaowarat Road, Samphantawong --> Chinatown - nahe am Chao Phraya Fluß -- in der direkten Nähe jede Menge Märkte und Sehenswürdigkeiten wie Royal Grand Palace, Wat Arun, Golden Mountain etc.

• Gut

Dachswimmingpool im 23. Stockw. Fitnesscenter mit Sauna und Massage; Schönheitssalon; Internetzugang; verschiedene Geschäfte in den unteren Stockwerken

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Helge