Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Stadt
Für eine Stadtbesichtigung ein gutesHotel

Die Zimmer sind nett eingerichtet ,wie auch von der Sheratonkette in anderen Länder bekannt. Man merkt sofort,daß man im Sheraton ist. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt und die Sauberkeit war nicht überzeugend. DasFrühstück war sehr gut. Im Hause waren Gäste alle Nationalitäten vorhanden. Das Haus wurde auch von Flugbesatzungen genutzt. Da wir im Dezember verreist waren, war das sehr angenehm von den Temperaturen (27°).

• Die Zimmer hatten einen Wasserkocher, eine Minibar und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Das Bad war nicht sehr sauber. Leider gab es im Hotel auch eine Nachtbar mit sehr lauter Musik. Die Bässe waren bis in unserem Zimmer zuhören und auch zu spüren, nachdem wir ein Badetuch vor die Zimmertür gelegt hatten, ging es so einigermaßen. Ab cira 3Uhr war dann Ruhe und wir konnten ohne Störung schlafen.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. DasFrühstück war sehr gut. Es gab eine anzahl an warmen und auch kalten Speißen. Die Tische waren nett eingedeckt. Auch hier merkte man aber, daß eine Renovierung des Hauses gut wäre. Polster mit Flecken, überlackierte Tische.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Mit Englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurde ein Standardreinigungspogramm durchgeführt, aber wirklichen Dreck nicht gesehen . Zum Beispiel Krümmel aufdem Teppich wurden nicht entfernt, Staub nicht geputzt und das Bad hatte alte Seifenreste vom Vormieter. Nachdem ich dem Reinigungspersonal das gesagt hatte, klappte es so lala.

• Gut
  • Sheraton liegt im Ortsteil Al Muttena, nahe dem Flughafen. Vor dem Hotel hält eine Buslinie (C7). Die nächste Metro ist cira 10Min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt esauch eine kleine Mall, wo man Essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine kleinen Dachpool mit Bar. Man konnte dort eine Kleinigkeit Essen. DasPersonal war auch hier sehr freundlich. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, konnten wir die Flugzeuge ganz nah auch von unten sehen. Das hat uns aber nicht gestört, weil immer sehr laute, aber gute Musik gespielt wurde. Bei einem guten Buch und wer es mußte auch Ohrstöpsel, konnte man gut dort verweilen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt