Juergen (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • StadtNicht Sheraton würdig, alt und abgenutzt

Eher schlecht

Ein Hotel der Sheraton Gruppe bei meinem Stay im Februar 2016, die Lage ist sehr gut im alten Zentrum von Dubai ca. 15 Minuten bis zur Metro. Damals schon wurde ich als Gold Mitglied nicht wirklich willkommen geheißen, es gab kein Upgrade und auch kein Late Check-out das normalerweise für Gold Mitglieder bis 16:00 garantiert ist. Das Zimmer war zwar sauber, aber es gab eine sehr starke Geruchsbelästigung von den Abrohren, auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, das dies eben schon ein älteres Hotel ist und man dagegen nichts machen kann, daraufhin suchte ich mir ein anderes Hotel und checkte out, da mir auch kein anderes Zimmer angeboten wurde. Der erste Eindruck war schon sehr erschreckend für mich als Viel Reisender, alt, abgenutzt, und voll mit Billig Touristen in Gruppen und laut. Absolut nicht Sheraton würdig und ich fragte mich ,wie es sein kann das so ein schlechtes Hotel unter dem Namen Sheraton verkauft wird. Nach meiner Beschwerde über all die Unannehmlichkeiten beim SPG GOLD Mitglieder Service, bekam ich den Übernachtungspreis zurück mit zusätzlichen Punkten für meinen Account.

• alt nicht Sheraton würdig, mittlerweile wurde das Hotel schon von Starwood Hotels rausgeworfen und heißt nun Grand Excelsior.

• 2 Restaurants und 2 Bars überteuert nicht empfehlenswert, 1 kleines Bier 10 Euro ein Hamburger 25 Euro, alles alt und schwerstens renovierungsbedürftig. Personal aus den Philippinen aber freundlich und Englisch sprechend.

• es wird auf keine Beschwerden oder Wünsche eingegangen. Elite Mitglieder Benefits werden nicht berücksichtigt.

• gute Lage in Deira dem alten Viertel, kurzer Fußweg bis zur Metro Station und dann noch 20 Minuten zum Burj Khalifa Tower

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife