Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr überrascht

Schlecht

Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.Wir waren im 3 Stock in dem in dem Flur stehen Möbel die nicht unseren Geschmack entsprechen .Die Tür zum Zimmer schießte nicht richtig .Dann das Zimmer es war sauber aber die Möbel hm was soll ich sagen etwas älter auf dem Sofa flecken da würde ich nicht sitzen wollen am Bad auf der Tapete waren auch Flecken die nicht schön aussahen .Das Bad ist sauber und geräumig .Wir hatten eine Abendfee die die Betten aufdeckt und was auf unserer Kissen legt süss danke .Das Essen hm wir hatten euer tolles Freitags Grill Abend für 59 Franken viel zu teuer die Kräuterbutter die wir wollten hatte man uns noch extra berechnet .Wir sind dann außerhalb essen gewesen bis Sonntag gab es Sekt und Frisches Obst Montags nicht mehr .An unserem Abreisetag hatte mein Mann Geburtstag aber keinen interessierte es es wurde auch nicht gefragt ob wir zu frieden waren so wie wir es gewohnt sind von unserem Liebings Lindner . Wir waren enttäuscht weil wir anders gewohnt sind bei der Bewertung zum Weiter empfehlen hätte ich gerne einen Daumen für vielleicht tut mir leid

• Restaurant & Bars
  • Nach dem Grill Abend nicht mehr dort gegessen

• Das Personal ist sehr nett

• Viel zu viele Chinesen überall Chinesen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Pool sehr schön sehr sauber nur der Pool war mir zu kalt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, freuen uns aber auch über die netten Worte. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt in unserem Haus ein renoviertes Zimmer zuteilen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz, Lindner Grand Hotel Beau Rivage