- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr in die Jahre gekommen, passt nicht mehr und hat keine 5 Sterne mehr. Hier ist nur der Preis noch im 5 Sterne Segment. Schade das der private Besitzer das Haus so vergammeln lässt, wirklich schade
Es muss dringend saniert werden. Die Möbel sind abgewohnt. Der Teppichboden ist ausgetreten und alt.
Passt
Es gibt kein Fachpersonal sondern angelernte Kräfte, passt leider nicht. Organisation ist schlecht
Tolle Lage am Strand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul Martin |
Sehr geehrter Herr Paul, Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, wie toll Ihnen die Lage des Hauses zum Strand gefallen hat. Danke auch für das Lob an die Gastronomie im Hotel. Wir arbeiten ständig an Neuerungen im als auch am Haus. Dabei werden wir alles daran daran setzen, dass bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit sein wird. Gern würden wir Sie wieder in unserem Hotel herzlich willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Ostseegrüßen. Jana Gerntke Guest Relations Manager