Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einen Städteurlaub.

Schlecht

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Schoene Zimmer. Freundliches Personal an der Reception und im Housekeeping. Parkgarage sehr nahe.

• Gut
  • Sehr ruhige Zimmer. Sehr sauber.

• Schlecht
  • Fruehstuecksbuffet war ziemlich leer um 9:30. Wurde sehr langsam wieder aufgefuellt. Wenn alles verfuegbar ist relativ gute Auswahl. Das erste mal das wir fuer Spiegeleier und Omelette bezahlen muss, wenn das Fruehstueck im Preis inbegriffen ist. Service auch sehr schlecht. Musste dreimal um Kaffee fragen, und dann bekommt man eine Silberkanne mit kaputten Deckel. Wurde auch nicht gefragt ob man noch mehr will. Das Fruehstueck hat einen schlechten Gesamteindruck hinterlassen.

• Gut
  • Reception und Housekeeping sehr freundlich und hilfsbereit.

• In zentraler Lage am Suedtiroler Platz. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns und in Innsbruck hatten. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße Guest Relations