Nach vielen Sommerurlauben im Kronenhof das erste Mal im Winter zum Ski fahren und mit Kind besucht und BEGEISTERT!!!! Atemberaubende Schneelandschaft in dem für mich schönsten Hotel des Engadins. Es hat alles gestimmt - sogar das Wetter ;-)
Geschmackvoll und sehr geräumig. Wir hatten einen tollen Blick auf das Bergpanorama und haben uns trotz Kälte raus auf den Balkon gesetzt und die schöne Aussicht genossen. Es gab auch ein großes warmes Bad mit viel Ablagemöglichkeit (leider ohne Fenster). Wir haben super geschlafen und auf unsere Anfrage nach Nackenstützkissen wurde prompt reagiert. Unsere 6-jährige Tochter hat eine Überraschungstüte, einen Kinderbademantel und Kinderhausschuhe vorgefunden und war einfach entzückt.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war mehr als reichhaltig. Extrawünsche waren nie ein Problem. Abends waren wir in verschiedenen Restaurants - hier ist allerdings eine Reservierung erforderlich sonst gibt es böse Überraschungen.
Hier würden wir 7 Sonnen vergeben, wenn möglich. Wir können uns nicht erinnern, jemals so eine liebevolle und einfallsreiche Kinderbetreuung erlebt zu haben. Das möchten wir hier ausdrücklich wertschätzen. Wir bekamen sogar Betreuung außerhalb der regulären Zeiten einfach auf Anfrage. Nach einer so tollen Woche fiel unserer Tochter der Abschied sehr schwer. VIELEN DANK AN DAS ENGAGIERTE TEAM und ganz liebe Grüße von Marlene.
Haben alle Skiabfahren getestet und beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Super präparierte Pisten. Haben mehrfach das Hotelshuttle in Anspruch genommen - sehr zuverlässig.
- Sport
Das Skigebiet lässt keine Wünsche offen. Da wir so gutes Wetter hatten, haben wir den tollen Spa-Bereich des Kronenhofs fast zu wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |