Eveline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Gebäude, mit stolzen Preisen

Wunderschönes altes, gepflegtes Gebäude. Zentral gelegen. Bergbahnen zu Fuss erreichbar oder mit Auto 10 Min. entfernt. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Sehr Sauber. Für ein 5 Stern Hotel aber nicht anders zu erwarten. Ich habe nicht sehr gut geschlafen, was vielleicht mit der Matratze zu tun hatte. War zu hart für mich. Im stolzen Zimmerpreis sollte der Inhalt der Minibar nicht noch separat bezahlt werden müssen. Schöne Geste fand ich, dass frische Früchte dastanden und ebenso eine Flasche Wasser pro Person.

• Gut
  • Wir haben im Kronenstübele sehr fein gegessen. Kompliment an den Koch. Was uns etwas missfallen hat war folgendes: Uns wurde ein Apéro angeboten. Wir verstanden es mehr als Willkommensgeschenk und sind dann erschrocken was uns auf der Rechnung für diese zwei Gläser à 1 dl verrechnet wurde, CHF 54.— !

• Sehr nettes Personal.

• Hotel kann direkt mit dem Auto angefahren werden um Gepäck auszuladen. Bergbahnen zu Fuss erreichbar oder mit dem Auto in unmittelbarer Nähe. Muottas Muragl mit seinem Klimaweg war einfach super ! Eine Aussicht auf den Gletscher, Piz Palü und die schönen Seen.

• Gut

Leider wird der Spa Bereich immer viel zu früh geschlossen ( 20:00 Uhr ). Leider konnten wir diesen Bereich nicht nutzen, schade !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle, ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten! Es tut uns leid, dass Sie nicht angenehm schlafen konnten. Manchmal kann dies, vor allem die ersten Nächte, auch an der Meereshöhe von Pontresina liegen, welche über 1800 m beträgt. Schade, dass sie unsere Kronenhof Spa nicht nutzen konnten. Die Nachfrage nach längeren Öffnungszeiten ist nicht sehr gross, trotzdem öffnet einmal im Monat die Kronenhof Spa exklusiv für die Kronenhof Night Spa von 19.00 bis 24.00 h mit Cocktails, Show-Aufgüsse und vieles mehr. Betreffend des Apéro im Gourmet Restaurant Kronenstübli, entschuldigen wir uns für das Missverständnis. Wir werden diesen Hinweis unserem Personal weiterleiten, damit das Angebot des Apèro klarer formuliert wird. Es würde uns freuen Sie bald wieder in unserem Grand Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen! Marc Eichenberger & das Grand Hotel Kronenhof Team