Das Grand Hotel Kronenhof hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Kurz: Serviceorientierung bis ins kleinste Detail, herzlich, professionell und mehr als zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Kronenhof-Team für ein wunderschönes Wochenende!
Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eine Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Es war schön warm im Zimmer und das Bad war mit allem was man braucht ausgestattet, sogar Augencreme. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Durch die morgendliche Reinigung plus den Turn down Service fühlt man sich rundum umsorgt.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr beeindruckend. Es gab alles was man sich wünschen kann, eine große Auswahl an Käse, Wurst, Lachs, Garnelen, frische Früchte und Säfte, Champagner, Plunder und vieles mehr. Der Service ist sehr höflich und aufmerksam. Das Buffet blieb bis zum Schluss um 11:00 voll bestückt und sah immer einwandfrei aus.
Von Anfang bis Ende war der Service einwandfrei. Wir wurden sehr herzlich empfangen und von Carlotta auf unser Zimmer begleitet, die uns alles erklärte. Concierge Daniel hatte uns schon für den ersten Abend einen Tisch in einem Restaurant reserviert. Er und Sebastian von der Rezeption halfen uns auch am Folgetag bei der Organisation von Leihskiern, Skitickets und gaben uns Tips bezüglich Anfahrt und Wetter usw. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ganze Team der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal im Spa und Housekeeping und die Porter waren super nett.
Von München aus ist man in 4 Stunden in Pontresina. Es lohnt sich auch für ein Wochenende. Zum Skifahren sowie zum Wandern ist Pontresina der perfekte Ort. Vom Hotel aus sind die wunderschönen engadiner Skigebiete in wenigen Minuten mit dem Auto oder Shuttle Bus erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, war es nicht voll und es gab eine tolle Auswahl an Pools und Dampfbädern, zwei Saunabereiche, Ruheräume, einen Kneipp Fußweg und eine Floating Grotte. Man könnte den ganzen Tag dort verbringen. Alles ist sauber und es stehen Getränke und genügend Handtücher zur Verfügung. Auch der Fitnessbereich ist super ausgestattet und es wird immer auf Details geachtet, die man als Gast vielleicht gerade benötigen könnte. Mit Blick auf die Berge kann man dort entspannt Sport treiben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |