Hans (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvoller Aufenthalt in Pontresina

Gut

Traditionelles Grand Hotel mit viel Stil. Gute Lage im Zentrum von Pontresina, als Ausgangspunkt für Entdeckungen im Engadin bestens geeignet. Sehr schöner und aussichtsreicher Bad- und Wellnessbereich.

• Ruhige Lage, sehr gute Betten, hoher Standard.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet und gutes mehrgängiges Abendessen mit Wahlmöglichkeiten im stilvollen Speisesaal. Das Servicepersonal war sehr freundlich, wirkte teilweise aber etwas angestrengt und formell.

• Sehr zuvorkommender Service. Alles perfekt.

• Perfekte Lage mitten im Ort, trotzdem angenehm ruhig. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge im Engadin oder Puschlav.

Wir haben den Bade- und Wellnessbereich sehr genossen. Herrliche Bergsicht direkt aus dem Pool. Aufguss in der Sauna top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hans

Lieber Gast Hans, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schön Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Anmerkung bezüglich dem Servicepersonal im Grand Restaurant, welche wir gerne aufnehmen. Wir würden uns freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem winterlichen Pontresina. Marc Eichenberger und das Grand Hotel Kronenhof Team