Der Kronenhof hat seine vielen Auszeichnungen mehr als verdient. Das Personal ist gleichermassen freundlich wie kompetent. Das Essen ist hervorragend und Sonderwünsche werden gerne und jederzeit erfüllt. Ganz besonders gefällt und immer wieder der Poolbereich mit traumhaften Blicken in die Oberengadiner Bergwelt.
Das Zimmer war hochmodern und gleichzeitig mit allem Komfort ausgestattet.
Abwechslungsreiche, ausgezeichnete Küche. Dem Standard entsprechend ruhige und gepflegte Atmosphäre im Speisesaal
Wir haben das Hotel trotz nicht optimalen Strassenverhältnissen in knapp drei Stunden via Vereina-Tunnel erreicht. Pontresina und Umgebung bietet mehr als die meisten Wintersportorte, auch für nicht Skifahrer und Skilangläufer. Ganz besonders zu empfehlen sind die Veranstaltungen auf dem zugefrorenen See von St. Moritz, aber auch ein Besuch der Olympia Bobbahn und des Crestaruns (Skeleton) lohnt sich immer.
- Sport
Wir lieben den toll gestalteten Wellnessbereich und die Aussicht vom Pool auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Michael, vielen lieben Dank für die lobenden Worte und die grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten; wir sind glücklich darüber, dass Ihnen unser Spa Bereich mit Aussicht besonders gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Marc Eichenberger und das Grand Hotel Kronenhof Team