wir haben den Kronenhof kurzfristig gebucht laut Wetterbericht sollten es drei schöne Tage werden. Das Hotel ist weitläufig aber trotzdem intim, Mit dem Lift ist man sofort überall. Ein Grandhotel aus alter Zeit aber wunderbar & liebevoll restauriert. Sehr sauber, sehr stilvoll. Es fehlt an nichts. gutes Preisleistungsverhältnis. Im Winter sicher höhere Kosten als im Sommer. Toll dass ab zwei Tagen die Begrbahnen inbegriffen sind. Die sind in der Schweiz schon ein Kostenfaktor.
Standardzimmer gebucht (Hofzimmer?) toll renoviert und in angenehmen Farben. sehr geräumig. Sehr großzügiges Bad. sehr gute Pflegeserien Made in USA. Zur Begrüßung Obstteller, Wasser sehr angenehm, Betthupferle, Aufdeckservice. Unseren kleinen Hund erwartete schon eine blaue Undedecke und ein Chroimagan Napf. Danke. Sehr aufmeksam.
Da wir Wochenanfangs da waren, gab es am ersten Aend ein klassisches Glamenü. Uns war aber nach der langen Reise ein Bündneressen lieber. Concierge Herr Lenz empfahl ein Restaurant in der Nähe, wo wir sehr gut speisten. Den zweiten Abend verbarchten wir auf private Einladung. Das Frühstücksbüffet ist sehr großzügig. Alles gängige auch low-calories / low fat Produkte vorhanden. Erstklassig. Trockenfrückhte und Wasser im Poolbereich; hier wäre Tee und Frische Obst zusätzlich sicher angenehm.
Ein absolutes Pus sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, insbesondere im Wellness, Conciergebereich und die Direktion. Allen Mitarbeitern merkt man an, sie sind gerne im Kronenhof . Es überträgt sich auf die Gäste! Gute Infos Print und www. Für Kinder tolle Extraeinrichtungen, Spielzimmer, professionelle Betreunung und Kinderesszimmer(!)
im ruhigeren Teil Pontresinas ( leider auch einige Geschäfte die verlassen sind) Gute Anbindung an die Zufahrtstraßen. Live Piano Musik abends. Gratis Transfer zur Bergbahn in Muagl (danke!) Valet Parkin in die Tiefgarage. wir waren im Sommer da, im Winter kann es vielleicht ein kleines Abenteuer sein die Zufahrt zur Tiefgarage zu nutzen. Aber die sehr freundlichen Mitarbeiter übernehmen diesen Service gerne. Die Wandermöglichkeiten (z. T. sehr steile Wege ) sind sehr gut
- Wellness
- Sport
Toller neuer Poolbereich. Liquid Sound Pool, Wasserpfad , Solegrott sind sehr gelungen. Sauna nicht probiert. Schöne dezente Farben. Richtig zum schwelgen. Behandlugen hatten wir keine. Verschiedene Programme / Personal Trainer werden offeriert. Gratis Wanderbustransfer war angenehm. Ansonsten sind wir In dividualisten und benötigen kene Animation. Erstklassige klassische Bar, Gute Barkarte, sehr angenehme Live Pianomusik zum zvieri und abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|