Stephan (36-40)
Grand Hotel & Spa Resort Pomorie ex Balneohotel Pomorie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorwiegend die Gastronomie wird stark vernachlässigt. Das Speiseangebot ist sehr gering, am Abend auch zu teuer. Das Personal ungeschult, gelangweilt und unfähig. Die Sauberkeit am Buffet und Tisch war sehr mangelhaft. Die Qualität der Speisen und Getränke war maximal 3*-Niveau. Die Küchenmitarbeiter waren total überfordert, daß Buffet aufzufüllen oder sauber zu halten. Im Zimmer wurden täglich alle Handtücher gewechselt, jedoch nichts weiter gesäubert. Einmal in 5 Tagen wurde der Boden gereinigt. Die hochwertigen Tagesdecken blieben einfach am Boden liegen. Bei5 Stenren erwartet man einen Turn-down-Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan! Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Kritikpunkt, dass das Speisenangebot zu gering sei, können wir leider nicht nachvollziehen. Am Abend bietet unser Restaurant ein reichhaltiges Buffet von verschiedensten Vorspeisen (marinierter Fisch, Käseplatte, Salamiauswahl und mindestens 6 verschiedene frische Salate), mindestens 1 Suppe, mindestens 1 Fischgericht, 1 Schweinefleischgericht, 1 Gericht mit Rind- oder Kalbfleisch, 1 Gericht mit Hühnerfleisch, sowie mindestens 1 Vegetarisches Gericht Desweiteren bieten wir jeden Tag zwischen 5 – 6 Desserts (wie Torte des Tages, Eiscreme, frische Früchte, Cookies mit verschiedenen Geschmacksrichtungen) an. Wir hätten uns von Ihnen gewünscht Ihre Krtik noch vor Ort zu hören damit wir sie mit Ihnen direkt besprechen hätten können um etwaige Probleme anschließend bestmöglichst zu lösen. Trotzdem würden wir uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Bulgarien