- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat es geschafft sogar noch besser zu werden. Wenn sie die Bewertung vom letzten Jahr anschauen, war es schon super aber diesmal haben sie sich noch mehr bemüht und ja es hat geklappt. Das meiste Personal spricht jetzt sogar Deutsch, letztes Jahr kaum. Das Essen ist noch besser geworden und man kann bis 23.30 abends am Bufett essen. Die Mittags Karte ist sehr vielseitig. Das ganze Hotel ist sehr durchdacht und lässt fast keinen Wunsch offen. Der Kurbereich ist sehr gut und es gibt für Jung und alt viel fürs Geld. Von der Putzfrau wurde man fast genötigt jeden Tag den Bademantel zu wechseln auch wenn der andere noch sauber war. Es hing trotzdem ein neuer da und am nächsten Tag auch so das man die dinger hätte sammeln könne. Es wird jeden Tag alles wirklich alles geputzt sogar die Brücke zum Strand. Das ganze Hotel bltzt und blinkt nur so. Das Personal ist super freundlich aber auch zurückhaltend. Es werden auch gerne spezielle Ausflüge organiesiert, so waren wir einmal in der Oper, mit den Wagen vom Hotel hin gebracht, der Fahrer hat gewartet und uns dann wieder zum Hotel zurück gefahren. Alles kein Problem und es wurde gern für uns orgenisiert und wir sind von gleich mehren verantwortlichen des Hotels gefragt worden ob es und gefallen hat in der Oper und alles geklappt hat. Die Ärztin spricht Deutsch und ist immer erreichbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder hin fahren, vor allen aber weil auch die Kur sehr gut getan hat. Kann jeden raten mal eine Kur zu probieren es tut sehr gut und in den Hotel ist es entspannung pur. Ausführliche Infos in der Bewertung vom letzten Jahr oder auf der Web Site des Hotels, äh die untertreibt noch es ist in wirklichkeit viel schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Man kann nur "DANKE" sagen!