Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel zum Kräftesammeln

Super schickes 5*Hotel. Nationaliäten gemischt. Hauptsächlich Russen, Bulgaren und Deutsche. Die letzten Tage auch einige Engländer und Holländer.Ungefähr 400 Zimmer, relativ neu.M.E. kann mann wählen ob die Buchung mit Frühstück oder HP. Ich hatte HP gebucht. Im Hotel einige Geschäfte. Auch deutsche Tageszeitung erhältlich. Die Hauptsaison beginnt erst im Juli und daher war vieles auf Sparfflamme. Ich war in der Hauptstraße immer zu Massage. Weitaus günstiger als im Hotel - aber super. Es ist ein 5* Hotel und wenn man dies mit einem gleichwertigen in Deutschland vergleicht, gibt es eine Menge zu verbessern. Bevor man jedoch meckert, sollte man kurz überlegen was man jeweils für Reise bezahlt hat ... Preis/Leistung ist der Hammer. Für einen ruhigen Urlaub abolut empfehlenswert. Wer Action will, sollte zum Sonnenstrand fahre.

• Die Zimmer sind super. Total schick. Schöne Balkon. Wasserkocher, Radion etc. Rein theoretisch hat jedes Zimmer Internetzugang. In meinem Zimmer war der PC jedoch defekt und ein Austauschgerät gab es der ganzen Woche nicht .Tolles Badezimmer mit Badewanne und Dusche.

• Gut
  • Es gibt ein großes Speiserestaurant. Dort wird das Frühstück und Abendbrot serviert. Das Essensangebot insgesamt ist super. Teilweise hapert es etwas .. kaltes Rührei etc. Aber die Auswahl etc. gleichen aus. Zum Abendbrot gibt viele frische leckere Salate, selbst gebackenes Brot und tolle Kuchen. Es war gerade Erdbeerzeit und es gab jeden Abend frisch gezuckerte Erdbeeren in Massen. Super lecker.

• Es gibt an der Rezeption und an der Spa-Rezeption insgesamt nur 4 deutschsprachige Ansprechpartner. i.D.R. war jedoch jeweils ein deutscher Ansprechparter dort. Es wurde immer versucht zu helfen. Die Balkontür im Zimmer meiner Eltern schloss nicht richtig ... 3 mal gesagt... es wurde zwar immer aufgenommen...jedoch ohne Rückmeldung und Erledigung. Das deutsprachige Personal war immer sehr nett und bemüht. Im Restaurant auch immer sehr nett und hilfsbereit auch hier deutschsprachiges Personal. Ein Herr beim Gepäckservice toppt jedoch alle. Diese Freundlichkeit übertrifft alles. Man erkennt Ihn sofort - man betrifft das Hotel und er ist der einzigste der die Gäste freundlich begrüßt. Die Zimmermädchen waren immer super freundlich und die Arbeit war top.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Burgas ca. nur 20 Minuten. Hotel ist über eine Fußgängerbrücke direkt mit dem Strand verbunden. Diverse Geschäfte in der Nähe. Bis zum Ortskern ca. 10 Minuten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten beim jeweiligen Veranstalter buchbar.

• Wellness
    • Sport

Animation keine. 3 Außenpools. 2 relativ große und ein kleiner (von innen erreichbar). Das Hotel ist auch ein Kurhotel mit einer großen Wellnessabteilung. Meine Eltern hatten mit Kurpaket gebucht und bekamen daher vom Arzt Verordnungen. Ich hatte mir diverse Wellnessanwendungen gebucht. Sehr gut. Diverse Saunen, Bäder etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden uns bemuehen uns zu verbessern!