Marina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Preis

das hotel ist einfach toll, die zimmer haben ne angenehme größe.mein zimmer wurde immer gut gereinigt, auch handtücher und bademantel, wurden ewig gewechselt.ich hatte nur frühstück, und geh dann nach bedarf essen.und find 20€ auch zu teuer, für ein abendbüffet.etwas nervig, es läuft den ganzen tag musik im haus,zwar dezent, aber stört schon beim frühstück. andere bewertungen hoben die ruhe und entspannung hervor.mai/juni war das haus leider voller kleinkinder,es war sehr laut.damit hab ich in eine, wellnesshotel nicht gerechnet. wären die kleinkinder nicht gewesen, wär es ein traumurlaub.man fühlt sich sofort wohl.alles sehr gepflegt und sauber.ein gutes preis/leistungsverhältnis. vom hotel aus.die straße rechts runter, gibt es einen beauty salon, friseur, nägel und massagen. alles zum günstigen preis, und die reni, spricht auch deutsch.leider ist alles in bulgarischer schrift.daneben ist ein kleiner supermarkt. einfach mal probieren, man wird nicht enttäuscht.

• ein schönes ,großes zimmer zum wohlfühlen. besonders das bad gefiel mir. wanne und große dusche extra.auch viel platz für die dinge, die man so braucht im bad.klimaanlage angenehm leise.der balkon, mit fliegengittertür,auch angenehm groß, mit 2 liegestühlen und tisch. kaffee und tee wurden immer aufgefüllt.

• Gut
  • beim frühstück gibt es nichts zu meckern,, bis auf den saft, ein konzentrat,schmeckt komisch, und im 5*hotel möchte ich richtigen saft. es ist viel auswahl, 3 sorten frisches obst ,müsli, eier in jeder form, einfach nur gut.es wird stets abgeräumt, guter service.

• Gut
  • ich fand das personal sehr nett, wenn auch wenige deutsch sprechen, ein freundliches lächeln ,oder" guten tag ,"liegt schon drin.beim friseur und im nagelstudio ist die verständigung schon schwierig.schade.

• Gut
  • das hotel liegt ziemlich am ende der straße,zwischen salzsee und meer. es gibt viele kleine geschäfte, auch lebensmittelläden. zum meer sind es nur ca.3 minuten über die brücke. viele gehen gleich im bademantel. zum flughafen sind es ca. 15 minuten. vom busbahnhof,ca.10 min.fußweg, fahren busse nach burgas, über nessebar.

mit dem internet gab es probleme, aber nach dem 4. besuch vom techniker liefen tv und internet. es gibt 1 innen,und 2 aussenpools.alles top gepflegt, wie die ganze anlage. liegen werden auch hier reserviert, aber 1-2 sind immer frei. am meer gibt es liegen gegen gebühr. der strand ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marina

Wir bedanken uns fuer Ihr Feedback.