Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage und schönes altes Grandhotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr schöne Zimmer im klassischen ital. Stiel, aber das passt natürlich perfekt zum Haus. Die Tiefgarage kostet 10 €/Nacht, das fanden wir angemessen. Da wir ein kleineres Auto hatten waren und die Parkplätze auch nicht zu klein. Das Bad ist schönes und das Zimmer mit guter Klimaanlage. Ein großes Lob für das Fitness Studio, hochwertige Geräte, sehr gut eingerichtet mit einer Fotoleinwand und großem Fernsehen mit Stereoanlage, ausreichend Desinfektionsmittel, das hat Spaß gemacht. Das Frühstück hat zum Gesamtbild dann leider nicht gepasst, das war einfacher 4 Sterne Standard, keine teure Wurst oder Käsesorten, nur Rührei aus Fertigeiern und nicht schön angerichtet. Der Caffè war auch schlecht, Cappuccino mit Trockenmilch aufgeschäumt schmeckt einfach nicht. CORONO: Alle müssen Masken im Haus tragen, auch die Angestellten und Kellner tragen hier Masken, Plexiglasscheiben an der Rezeption. Frühstück: Das war leider nicht Corona gerecht. Zu viele Personen um das Buffet gedrängt, keiner hält sich an Abstand, das haben wir in anderen Hotels viel besser erlebt. Die Lage vom Hotel ist super, Ausstattung und Sauberkeit Top, nur das Frühstück war nicht 4 Sterne mäßig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)