- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schon bein einchecken fühlten wir uns nicht willkommen..niemand öffnet die türe, dass gepäck muss man selber hineintragen. an der rezeption bekam ich zuerst das formular eines anderen gastes....dann das falsche zimmer (superior statt delux)...nach einigem hin und her und warterei dann das gebuchte mit uppgrade!! das zimmer schön und gepflegt, die technischen einrichtungen wie fernseher und telefon jedoch nur bedingt gebrauchsfähig..... auf freundliche reklamation wurde man vertröstet...nach dem motto...blabla...! weinbestellung aufs zimmer ging vergessen, die karte für den businessbereich funktionierte kein einziges mal. der service im grand kaffee zum frühstück von unhöflich bis sehr nett, das essen und die auswahl zum frühstück 1a. das essen, wie auch der service im ciel jedoch die reinste katastrophe.....hummerbisque ohne hummer......fenchelknödel zum ersticken....trockenes lammgeschnetzteltes an minzsauce mit kartoffelpuffer mit kümmelüberschuss! service war lausig....aber nicht wirklich unfreundlich....smile sells!!! bei jedem betreten und verlassen des hauses ist uns vorallem aufgefallen, dass die hotelangestellten am eingang vorallem damit beschäftigt waren untereinander zu reden...danke für die türe, das gepäck etc. wir haben zuviel geld ausgegeben für dieses haus....das nächste mal werden wir wieder in das hotel sacher gehen! da hat gastfreundschaft noch tradition!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut