Robert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Klasse Hotel sehr zum empfehlen!

Eine Woche Entspannen beim Skifahren, habe glücklicherweise dieses tolles Hotel ausgewählt, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben! Top Lage!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung und Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Es freut uns, dass Sie eine unvergessliche Woche bei uns verbracht haben und unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Lage unseres Hauses direkt im Herzen der Skiregion ist in der Tat ideal, um den perfekten Skiurlaub zu genießen, und wir sind begeistert, dass Sie dies so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bieten, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte definitiv an unser gesamtes Team weiterleiten, denn es ist ihr Einsatz, der solch positive Erlebnisse ermöglicht. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut ein paar entspannende Tage im Schnee zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom GRAND HOTEL ZELL AM SEE