Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Wuinderschöner Jahrswechsel ins Jahr 2015

Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und im Bett haben wir gut schlafen können (Viele Zimmer da 19. Etagen) Der Zustand des Zimmers war gut und alles war sehr saube.r Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.so hatten wir doch nichts zu meckern. Badezimmer mit Dusche/ Badezimmer alles OK. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl vielfältig. Im Hotel waren viele Franzosen, einige Italiener, und da wir über Sylvester in Barcelona waren, eben auch Einheimische und natürlich auch Deutsche oder Deutschsprachige Nationlitäten. Wir waren im Dezember 2014 über den Jahreswechsel 2015 in Barcelona unterwegs. Für eine Städereise eine sehr schöne Zeit in der Sonne wenn auch etwas Kühl..

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig in Ordnung wenn auch nicht mehr so super Modern aber doch mit gewissem Charme. Minibar war vorhanden aber leider kein Wasserkocher (wir hatten einen bei deshalb hat es uns nicht gestört) im Zimmer. Das Badezimmer ausreichend groß mit allem was man für ein 5 Sterne Hotel erwarten kann. Klimaanlage vorhanden und das Fenster konnte man öffnen.

• Gut
  • Wir waren nur an der Hotelbar an einigen Abenden. und morgens zum Frühstück im Hotel. Preise für Getränke waren für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung wenn auch nicht preiswert.. Auch hier war alles Sauber und die Atmosphäre sehr entspannt.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Deutsch haben nicht viele gesprochen, dafür selbstverständlich Englisch. Die Zimmer waren immer perfekt sauber und die Betten jeden Tag neu bezogen..

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel aber dafür ist das Stadion vom FC Barcelona zu Fuß in ca. 10.Min. zu erreichen. Die Metrostation ist ca. 3 Minuten entfernt, Tram und Bus fahren praktisch vor der Tür. Auch ein "Hopp on Hopp of "Touristenbus hat eine Haltestelle.fast vor dem Hotel. Man muss nur in Richtung Metro gehen und schon ist die Haltestelle zu sehen (ca. 1.Minute vom Hotel entfernt) Für Fußgänger ist in Barcelona alles wunderbar mit Schildern ausgestattet die einem die Wege weisen und einem das verlaufen schwer machen. Wir waren die ersten Tage viel zu Fuß unterwegs und haben uns dann in den Touribus gesetzt..Mit dem Bus sind wir dann durch die Stadt gegondelt und haben natürlich sehr viel gesehen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind begrenzt vorhanden. Wer Trubel zum Abend braucht oder eine größere Auswahl an Esslokalen der kann sich in die Metro setzen und ist dann in ein paar Minuten mitten im Leben von Barcelona.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife