Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hyatt Hotel, Barcelona
Dieses Hotel ist ein tolles Haus. Der Check in verließ sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen. Die Ausstattung in den Zimmern und öffentlichen Bereichen ist sehr edel und toll eingerichtet. Auch die technische Ausstattung in den Zimmern ist nicht zu wünschen übrig. Nachteil ist, dass die Nutzung desSPA extra mit 40 € berechnet wird. Dies ging leider aus den Informationen vom Reisevermittler EXPEDIA nicht hervor. Das Abendessen in der Bar war ausgezeichnet vom Angebot und der geschmacklichen…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrungen trotz schöner Zimmer
Das Hotel will ein 5-Sterne Hotel sein, schafft es aber bei vielen kleinen Dingen nicht, diesen Standard zu erreichen. Im Umgang mit Kundenbeschwerden deutlich schwächer als andere Ketten dieser Kategorie.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
traumhaftes Hotel, absolut empfehlenswert,
Spitzenhotel, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen und man ist somit auch sehr schnell und unkompliziert im Zentrum und sonst überall
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das große und saubere Zimmer bietet viel Komfort in Barcelona.
Renoviertes tolles Business Hotel mit sehr schöner Poolanlage und guter Busanbindung
Raimund(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Suite mit Blick auf das Camp Nou im Grand Hyatt Barcelona.
Das Grand Hyatt Barcelona befindet sich direkt beim Camp Nou dem Stadion des FC Barcelona. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Zimmer hatte ca. 60 m². Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Das Beste war jedoch, dass wir direkt aus dem Zimmer das Stadion sehen konnten.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut, es gab noch die Weihnachtsdeco.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Business Hotel BCN
Gute Lage, gute Erreichbarkeit. Check In dauerte sehr lange. Fahrstühle oft überlastet. Sehr gutes Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Noch Zentral
Ein modernes, stylisches Hotel in Barcelona, etwas außerhalb aber gut erreichbar. Für eine Städtetour absolut zu empfehlen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Ambiente und empfehlenswerte Rooftop Bar
Toller Aufenthalt für einen Kongress mit anschliessendem Paarurlaub. Die renovierten Deluxe Zimmer sind geraeumig und stilvoll. Der Spa ist riesig, leider nicht inkludiert. Rooftop Bar ist einen Besuch wert, sehr kenntnisreiche Barkeeper.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel ohne 5-Sterne Service
Ein schönes Hotel, was gegenüber jungen Menschen einige Serviceprobleme hat. Meine Erfahrung bzgl des Restaurants habe ich unter Gastronomie beschrieben. Beispiel des mangelnden Services: Mein Frühstück war bereits bezahlt. Trotzdem wurde ich am Eingang des Frühstücks gefragt, ob ich bar bezahlen möchte oder es auf mein Zimmer schreiben lassen wollte. Die Dame am Eingang wollte sich schlau machen, ob ich wirklich mein Frühstück inkludiert hatte. Daraufhin setzte sie mich erstmal in die letzte Ecke des fast leeren…