Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Das All-Inclusive-Angebot war unbefriedigend und frustrierend.

Zimmer ganz gut

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Grand Hyatt Dubai ist ein solides 5-Sterne-Hotel, jedoch mit deutlichen Schwächen. Die Lage ist etwas abseits vom Geschehen, aber die Metro ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie absolut in Ordnung. Kulinarisch gibt es einige Restaurants mit guter Küche. Kommunikation & Service: Leider hapert es erheblich an der internen Kommunikation. Gäste müssen alle Informationen selbst erfragen, da das Hotel nicht in der Lage ist, sein Angebot klar zu vermitteln. Dies führt zu unnötiger Verwirrung und Unannehmlichkeiten. All-Inclusive – Eine Enttäuschung: Das "All-Inclusive"-Angebot ist eine absolute Frechheit. Das Hotel scheint mit dieser Buchungsart völlig überfordert zu sein. Gäste werden mit einem Papierarmband gekennzeichnet, das billig und unprofessionell wirkt. Zudem sind die Kellner oft unsicher, welche Leistungen inkludiert sind. Man wird ständig belehrt, was konsumiert werden darf und was extra kostet. Besonders störend sind folgende Punkte: - Nicht alle Restaurants sind inkludiert. - Es gibt feste, teils kurze Zeitfenster für Mahlzeiten. - Ab 22 Uhr ist keine All-Inclusive-Konsumation mehr möglich. - Gäste müssen ständig Hotelunterlagen konsultieren, um herauszufinden, wo sie essen dürfen. - Bei jeder Bestellung muss man zusätzlich zur Zimmernummer eine Rechnung ausfüllen – extrem lästig und zeitaufwendig. Dieses Konzept führt dazu, dass sich All-Inclusive-Gäste wie Bittsteller fühlen. Eine derartige Erfahrung habe ich in keinem anderen Hotel gemacht. Es wäre besser, wenn das Grand Hyatt diese Buchungsoption komplett streichen würde. Wer hier Urlaub macht, sollte maximal Frühstück buchen und den Rest separat bezahlen – das spart Nerven und Frust. Pool & Entspannung: Das Poolgelände war während meines Aufenthalts im Umbau. Die Liegen waren ohne Privatsphäre eng nebeneinander aufgestellt – Entspannung gleich null. Zudem war der Poolbereich von sehr vielen kleinen Kindern bevölkert, was die Ruhe weiter beeinträchtigte. Auch hier setzte sich die Schikane für All-Inclusive-Gäste fort: Regelmäßige Belehrungen darüber, was konsumiert werden darf, und sogar nicht-alkoholische Getränke waren nicht inkludiert – absolut inakzeptabel. Fazit: Alles in allem war mein Aufenthalt eine große Enttäuschung. Der Service war mangelhaft, das All-Inclusive-Angebot eine Katastrophe, und das Hotelpersonal überfordert. Wer hier urlaubt, sollte sich gut überlegen, ob er sich diesen Ärger antun möchte. Für ein 5-Sterne-Hotel völlig inakzeptabel!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur erwartete Kosten

• Nein

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Jürgen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie uns aufrichtig, wenn einige unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für unsere Verbesserung. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern.