Im Gegensatz zum letzten Jahr haben die Preise ja nochmals gut nachgegeben. Unter diesem Blick gibt es hier ein Top PL-Verhältnis, wenn auch nicht alles Gold, was glänzt.
War okay. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer in der 5. Etage - renoviert und topmodern. Dieses Mal hatten wir ein Clubroom in der 14. Etage, leider noch mit der alten Einrichtung. Größe war immer noch okay, nur eben nicht auf top Einrichtungsniveau.
Okay, aber nicht Mega. Frühstück sowohl unten, wie in der Lounge, gut. Die Lounge hat mir jedoch weniger gefallen, recht flaches Angebot, keine Patisserie mittags, abends auch eher Salatbuffet, wie tatsächlichen breite Auswahl. Drinks (Budweiser, Corona, Bacardi, Tanqueray, Smirnoff, Bailleys, Cognac, Wein, Sekt) von 17.45 (offiziell 18.00h) bis 20.00h. Tagsüber Kaltgetränke und Kaffee.
Frundlich, jedoch bei der Größe nachvollziehbar, etwas unpersönlich.
Bis auf Wafi Mall nichts in direkter Umgebung, von/zu Metro ca. 8 Minuten zu laufen, sonst Taxi - all das war uns bewusst, daher kein wirklicher Abzug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter Pool, zu Stoßzeiten etwas wenig Liegen. Darüber hinaus für kältere Tage auch Indoorpool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |