- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchten das Magic Circus Hotel 3 Nächte mit Besuch im Disneyland und Paris. Das Hotel ist schön gestaltet inmitten eines liebevoll angelegten Gartens mit See. Sauberkeit ist nicht überragend, aber dennoch für 3 Nächte kein gravierendes Problem. Wie oben beschrieben gab es leider Probleme mit dem Reiseveranstalter Berge und Meer. Der Umgang mit meiner telefonischen Beschwerde war von Seiten des Reiseveranstalters unfreundlich und unkooperativ. Alle, die mit Berge und Meer diese Reise buchen möchten, sollten Ihr Angebot nochmals genau überprüfen. Bedenkt man, dass nur eine Eintrittskarte im Preis enthalten ist, so ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr so günstig, wie es zunächst den Anschein erweckte. Das Hinzukaufen von Eintrittskarten für den 2. Tag kostete nochmals 53,- Euro pro Person.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher; da ich vorher bei Holidaycheck erfahren hatte, dass das Nachfüllen von Tee und Kaffee extrem teuer ist, habe ich dies von zu Hause mitgebracht, und konnte so im Zimmer günstigen Kaffee/Tee genießen. An dieser Stelle herzlichen Dank für diese wertvolle Information ;-)
Das Restaurant haben wir aufgrund der überhöhten Preise nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war reichhaltig, lecker, frisch und für jeden etwas dabei. Der Service auch hier war effektiv und freundlich.
An der Rezeption kommt man selbst nur mit Deutsch problemlos zurecht. Leider war das Reiseangebot von Berge und Meer m.E. missverständlich formuliert, sodass ich davon ausging, das im Paket enthaltene Ticket für den Disneylandpark sei 2 Tage gültig (man bestätigte mir, dass ich offenbar nicht die Einzige bin, die dieses Problem hatte). Die Mitarbeiterin des Hotels ging mit meiner Beschwerde freundlich um, und vermittelte ein Telefongespräch mit einer Berge und Meer- Angestellten.
Transfer zum Disneyland und dem Bahnhof Richtung Paris dank Gratis-Shuttlebus perfekt organisiert. Die Wartezeit war in keinem Fall länger als 5 Minuten, so konnte man selbst phasenweise überfüllte Busse problemlos "überspringen". Tip Top!
Der Pool wurde von den Kindern kurz genutzt. Er ist zweckmäßig, nicht mehr und nicht weniger.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudia |