Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Da stimmt einfach alles!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war wieder eine super Woche in Makadi. Hier stimmt einfach alles. Die Anlage (ebenso die Nachbaranlage) ist schön gestaltet und üppig bepflanzt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem durch die a la Carte Restaurants, die aber inklusive sind. Wir genießen, dass man traumhaft schnorcheln kann, sowohl direkt vom Strand aus als auch vom Steg. Auch lange Strandspaziergänge sind möglich. Besonders erwähnenswert ist das Sportprogramm. Wer will, kann den ganzen Tag etwas tun. Herzlichen Dank an Lena, die mir mit Freude, Power und Können von Gymnastik über Zumba bis Pilates eine besondere Freude bereitet hat. Lena, you are the best! Natürlich war das restliche Animationsteam mit Taba, Ika, Joe und Natasha auch super. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit den angebotenen Leistungen zu frieden waren und Sie stets unseren guten Service geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica Bocksch